1
Epluchez les crevettes grises (ou travaillez avec des crevettes déjà décortiquées).
2
Mélangez la sauce cocktail aux crevettes et ajoutez un peu de jus de citron. Évitez que les crevettes ne « baignent » dans la sauce.
3
Coupez les brins de ciboulette le plus finement possible. Versez-en les 2/3 dans la salade de crevettes.
4
Faites frire les disques de krupuk juste avant de servir. Garnissez chaque chip croquant d'une portion de salade de crevettes et décorez les bouchées avec le reste de ciboulette hachée.
1
Epluchez les crevettes grises (ou travaillez avec des crevettes déjà décortiquées).
2
Mélangez la sauce cocktail aux crevettes et ajoutez un peu de jus de citron. Évitez que les crevettes ne « baignent » dans la sauce.
3
Coupez les brins de ciboulette le plus finement possible. Versez-en les 2/3 dans la salade de crevettes.
4
Faites frire les disques de krupuk juste avant de servir. Garnissez chaque chip croquant d'une portion de salade de crevettes et décorez les bouchées avec le reste de ciboulette hachée.