Résultats de la recherche recetteKrupuk aux crevettes de la mer du Nord
Delhaize logo
  • Krupuk aux crevettes de la mer du Nord

Krupuk aux crevettes de la mer du Nord

Krupuk aux crevettes de la mer du Nord
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées
  • 2 c à s de sauce cocktail
  • de ciboulette
  • 12 disques de krupuk (à cuire soi-même)
  • 1/2 citron vert
  • 400 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées
  • 2 c à s de sauce cocktail
  • de ciboulette
  • 12 disques de krupuk (à cuire soi-même)
  • 1/2 citron vert

Commencez à cuisiner

1
Epluchez les crevettes grises (ou travaillez avec des crevettes déjà décortiquées).
2
Mélangez la sauce cocktail aux crevettes et ajoutez un peu de jus de citron. Évitez que les crevettes ne « baignent » dans la sauce.
3
Coupez les brins de ciboulette le plus finement possible. Versez-en les 2/3 dans la salade de crevettes.
4
Faites frire les disques de krupuk juste avant de servir. Garnissez chaque chip croquant d'une portion de salade de crevettes et décorez les bouchées avec le reste de ciboulette hachée.
1
Epluchez les crevettes grises (ou travaillez avec des crevettes déjà décortiquées).
2
Mélangez la sauce cocktail aux crevettes et ajoutez un peu de jus de citron. Évitez que les crevettes ne « baignent » dans la sauce.
3
Coupez les brins de ciboulette le plus finement possible. Versez-en les 2/3 dans la salade de crevettes.
4
Faites frire les disques de krupuk juste avant de servir. Garnissez chaque chip croquant d'une portion de salade de crevettes et décorez les bouchées avec le reste de ciboulette hachée.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans lactose
Fêtes de fin d année
Autre
Amuse-bouche

Vous pourriez également apprécier