1
Préparez la salsa : taillez la tomate, le concombre et les radis en tout petits dés. Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le petit oignon rouge finement haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mélangez et laissez reposer.
2
Faites revenir l’oignon rouge finement haché dans une sauteuse contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez le haché ainsi que le mélange d’épices et faites revenir 5 min. à bon feu, en cassant la masse à la spatule.
3
Égouttez la salsa au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Mélangez-le avec le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Ouvrez‑les et garnissez-les de haché, de sauce au yaourt, de salsa, de piments égouttés, d’oignons frits et de cressonnette. Dégustez sans attendre.
1
Préparez la salsa : taillez la tomate, le concombre et les radis en tout petits dés. Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le petit oignon rouge finement haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mélangez et laissez reposer.
2
Faites revenir l’oignon rouge finement haché dans une sauteuse contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez le haché ainsi que le mélange d’épices et faites revenir 5 min. à bon feu, en cassant la masse à la spatule.
3
Égouttez la salsa au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Mélangez-le avec le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Ouvrez‑les et garnissez-les de haché, de sauce au yaourt, de salsa, de piments égouttés, d’oignons frits et de cressonnette. Dégustez sans attendre.