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A

Kebabs veggie, salsa aux radis et sauce au yaourt

Kebabs veggie, salsa aux radis et sauce au yaourtA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché Greenway
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 barquette de cressonnette
  • 4 piments forts en saumure
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 4 pains kebab
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 sachet d’épices “Pitta” gamme World Delhaize
  • 1 tomate (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1/2 concombre (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1/2 botte de radis (pour la salsa et la sauce au yaourt)
  • 1 petit oignon rouge (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 200 g de yaourt grec (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 3 c à s de vinaigre de cidre (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • poivre et sel (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 400 g de haché Greenway
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 barquette de cressonnette
  • 4 piments forts en saumure
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 4 pains kebab
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 sachet d’épices “Pitta” gamme World Delhaize
  • 1 tomate (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1/2 concombre (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1/2 botte de radis (pour la salsa et la sauce au yaourt)
  • 1 petit oignon rouge (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 200 g de yaourt grec (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 3 c à s de vinaigre de cidre (pour la salsa et sauce au yaourt)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la salsa et sauce au yaourt)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préparez la salsa : taillez la tomate, le concombre et les radis en tout petits dés. Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le petit oignon rouge finement haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mélangez et laissez reposer.
2
Faites revenir l’oignon rouge finement haché dans une sauteuse contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez le haché ainsi que le mélange d’épices et faites revenir 5 min. à bon feu, en cassant la masse à la spatule.
3
Égouttez la salsa au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Mélangez-le avec le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Ouvrez‑les et garnissez-les de haché, de sauce au yaourt, de salsa, de piments égouttés, d’oignons frits et de cressonnette. Dégustez sans attendre.
1
Préparez la salsa : taillez la tomate, le concombre et les radis en tout petits dés. Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le petit oignon rouge finement haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mélangez et laissez reposer.
2
Faites revenir l’oignon rouge finement haché dans une sauteuse contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez le haché ainsi que le mélange d’épices et faites revenir 5 min. à bon feu, en cassant la masse à la spatule.
3
Égouttez la salsa au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Mélangez-le avec le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Ouvrez‑les et garnissez-les de haché, de sauce au yaourt, de salsa, de piments égouttés, d’oignons frits et de cressonnette. Dégustez sans attendre.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 637 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Pique-nique
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignon frit

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Haché| Vegan
Delhaize Haché| Vegan
2 × 250 gr
2
49
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Pain | Pita | Bio
Delhaize Pain | Pita | Bio
2 × 4 x 70 gr
Bio
    1
    79
    Sauce caramel
    Habi Sauce caramel
    24 cl
    2
    89
    Tomates | Kumato
    Delhaize Tomates | Kumato
    400 gr
    3
    49
    Concombre
    Delhaize Concombre
    1 pc
    0
    89
    Radis rouges | Botte
    Delhaize Radis rouges | Botte
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    09
    Yaourt | Sans lactose | A la Grecque
    Arla Yaourt | Sans lactose | A la Grecque
    450 gr
    1+1 gratis
    2
    79
    Vinaigre | Cidre
    Delhaize Vinaigre | Cidre
    50 cl
    1
    59
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €27,52