Résultats de la recherche recetteJambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac
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  • Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac
    B

Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac

Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognacB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 jambonneaux cuits Delhaize
  • 1 kg de pommes de terre (farineuses)
  • 1 échalote
  • 1 orange (le jus)
  • 340 g d'airelles fraîches
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 clou de girofle
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf
  • 2 dl de crème liquide
  • 2 c à s de beurre
  • 1 goutte de cognac
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 2,5 dl de fond de viande
  • poivre
  • 4 jambonneaux cuits Delhaize
  • 1 kg de pommes de terre (farineuses)
  • 1 échalote
  • 1 orange (le jus)
  • 340 g d'airelles fraîches
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 clou de girofle
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf
  • 2 dl de crème liquide
  • 2 c à s de beurre
  • 1 goutte de cognac
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 2,5 dl de fond de viande