Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac
Résultats de la recherche recette
Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac
Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
jambonneaux cuits Delhaize
1 kg
de pommes de terre (farineuses)
1
échalote
1
orange (le jus)
340 g
d'airelles fraîches
1 pincée
de noix de muscade
1
clou de girofle
1 dl
de lait
1
œuf
2 dl
de crème liquide
2 c à s
de beurre
1 goutte
de cognac
2 c à s
de sucre en poudre
1 c à s
de sirop de Liège
2,5 dl
de fond de viande
poivre
4
jambonneaux cuits Delhaize
1 kg
de pommes de terre (farineuses)
1
échalote
1
orange (le jus)
340 g
d'airelles fraîches
1 pincée
de noix de muscade
1
clou de girofle
1 dl
de lait
1
œuf
2 dl
de crème liquide
2 c à s
de beurre
1 goutte
de cognac
2 c à s
de sucre en poudre
1 c à s
de sirop de Liège
2,5 dl
de fond de viande
Afficher plus