Delhaize logo
  • Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de porc ou de poulet
  • 400 g de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
  • 2 branches de céleri
  • 200 g de riz
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 5 dl d'eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 5 g de thym frais
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 1 poivron doux ramiro rouge
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de porc ou de poulet
  • 400 g de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
  • 2 branches de céleri
  • 200 g de riz
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 5 dl d'eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 5 g de thym frais
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 1 poivron doux ramiro rouge
  • 1 cube de bouillon de volaille