Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Jambalaya
Résultats de la recherche recette
Jambalaya
Jambalaya
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de porc ou de poulet
400 g
de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
2 branches
de céleri
200 g
de riz
400 g
de tomates en cubes (en boîte)
5 dl
d'eau
1,5 dl
de vin blanc
5 g
de thym frais
1 c à s
d'épices « American Cajun » Santa Maria
1 c à s
d'huile d'olive
2
échalotes
1
poivron doux ramiro rouge
1
cube de bouillon de volaille
400 g
de porc ou de poulet
400 g
de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
2 branches
de céleri
200 g
de riz
400 g
de tomates en cubes (en boîte)
5 dl
d'eau
1,5 dl
de vin blanc
5 g
de thym frais
1 c à s
d'épices « American Cajun » Santa Maria
1 c à s
d'huile d'olive
2
échalotes
1
poivron doux ramiro rouge
1
cube de bouillon de volaille