Résultats de la recherche recetteJambalaya au poulet et aux chipolatas
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  • Jambalaya au poulet et aux chipolatas
    B

Jambalaya au poulet et aux chipolatas

Jambalaya au poulet et aux chipolatasB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 4 chipolatas
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 8 ailes de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 300 g de riz long grain à cuisson normale
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 1 branche de thym frais
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oignon
  • persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 4 chipolatas
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 8 ailes de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 300 g de riz long grain à cuisson normale
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 1 branche de thym frais
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oignon