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Résultats de la recherche recette
Jambalaya au poulet et aux chipolatas
Résultats de la recherche recette
Jambalaya au poulet et aux chipolatas
Jambalaya au poulet et aux chipolatas
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
persil plat, haché
400 g
de tomates pelées en cubes (en boîte)
4
chipolatas
75 cl
de bouillon de légumes
8
ailes de poulet
1 gousse
d’ail
1 pointe de couteau
de cumin en poudre
300 g
de riz long grain à cuisson normale
1 feuille
de laurier
2 c à s
d'huile d'olive
1
piment rouge (facultatif)
4 bâtons
de céleri vert
1 branche
de thym frais
poivre noir fraîchement moulu
1
oignon
persil plat, haché
400 g
de tomates pelées en cubes (en boîte)
4
chipolatas
75 cl
de bouillon de légumes
8
ailes de poulet
1 gousse
d’ail
1 pointe de couteau
de cumin en poudre
300 g
de riz long grain à cuisson normale
1 feuille
de laurier
2 c à s
d'huile d'olive
1
piment rouge (facultatif)
4 bâtons
de céleri vert
1 branche
de thym frais
poivre noir fraîchement moulu
1
oignon