Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec le sel, puis ajoutez-leur 60 g de sucre impalpable. Fouettez encore, jusqu’à obtenir une masse lisse et brillante. Répartissez dans 4 ramequins, tassez bien et faites cuire au micro-ondes, 2 min. à 600 W. Laissez refroidir.
2
Réservez 4 fraises. Coupez les autres en morceaux et mixez-les finement avec le reste du sucre. Répartissez dans 4 petites assiettes ou dans des coupelles.
3
Démoulez les meringues sur du papier absorbant et déposez-les sur le coulis. Décorez avec les fraises découpées et servez. Ajoutez éventuellement des petites feuilles de menthe.
1
Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec le sel, puis ajoutez-leur 60 g de sucre impalpable. Fouettez encore, jusqu’à obtenir une masse lisse et brillante. Répartissez dans 4 ramequins, tassez bien et faites cuire au micro-ondes, 2 min. à 600 W. Laissez refroidir.
2
Réservez 4 fraises. Coupez les autres en morceaux et mixez-les finement avec le reste du sucre. Répartissez dans 4 petites assiettes ou dans des coupelles.
3
Démoulez les meringues sur du papier absorbant et déposez-les sur le coulis. Décorez avec les fraises découpées et servez. Ajoutez éventuellement des petites feuilles de menthe.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Less waste
Dessert
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize Fraise
400 gr
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste