1
Portez l’eau à ébullition. Retirez du feu et faites-y infuser les sachets de thé pendant 2 min. Enlevez-les, ajoutez le sucre, mélangez bien et laissez refroidir complètement.
2
Pressez le jus de 4 ou 5 citrons verts : il vous en faut 15 cl. Ajoutez-le au thé refroidi, joignez le jus d’orange et mettez au frigo.
3
Taillez l’orange et le dernier citron vert en tranches. Mettez-en quelques-unes dans les verres, ajoutez des glaçons et versez l’ice tea par-dessus.
1
Portez l’eau à ébullition. Retirez du feu et faites-y infuser les sachets de thé pendant 2 min. Enlevez-les, ajoutez le sucre, mélangez bien et laissez refroidir complètement.
2
Pressez le jus de 4 ou 5 citrons verts : il vous en faut 15 cl. Ajoutez-le au thé refroidi, joignez le jus d’orange et mettez au frigo.
3
Taillez l’orange et le dernier citron vert en tranches. Mettez-en quelques-unes dans les verres, ajoutez des glaçons et versez l’ice tea par-dessus.