1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.