Delhaize logo
  • Hot dog New York

Hot dog New York

Hot dog New York
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
9 Portions
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 9 personnes

Montrer:

Sauce barbecue
9 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignon frit
9 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pains | Hot dog
La Boulangère Pains | Hot dog
3 × 250 gr
2
59
Knacki | Poulet
Herta Knacki | Poulet
2 × 210 gr
3
15
Chunky Wrap | Salsa | Hot
Santa Maria Chunky Wrap | Salsa | Hot
230 gr
2
45
Delhaize Sirop | Violette | Bio
50 cl
Bio
    4
    05
    Salade iceberg |Emballée
    Delhaize Salade iceberg |Emballée
    1 pc
    1
    09
    Cornichons | Cocktail | Vinaigre
    Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
    110 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    98
    Ketchup | Tomato | Topdown
    Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
    22 cl
    -34% pour 6
    1
    95

    Ingrédients de base

    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35
    Total:
    €24,59

    Vous pourriez également apprécier