Résultats de la recherche recetteHamburger : L’angus beef / stilton sauce au whisky
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  • Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whisky
    D

Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whisky

Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whiskyD
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 120 g de stilton coupé en tranches
  • 4 tranches de cheddar
  • 100 g de raisins frais
  • 4 feuilles de salade
  • 3 c à s de whisky
  • 3 c à s de ketchup
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à s de beurre salé
  • 1 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à c Worcestershire sauce
  • 120 g de stilton coupé en tranches
  • 4 tranches de cheddar
  • 100 g de raisins frais
  • 4 feuilles de salade
  • 3 c à s de whisky
  • 3 c à s de ketchup
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à s de beurre salé
  • 1 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à c Worcestershire sauce

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Coupez les grains de raisins en 2, réservez-les. Epluchez, coupez les oignons en tranches. Faites-les fondre dans un peu beurre à feu doux et laissez-les confire pendant 25 min. jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et fondants.
2
Préparez la sauce : mélangez le whisky, le ketchup, la sauce soja, le miel, la moutarde, la Worcestershire sauce, poivrez bien.
3
Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les à votre goût dans un peu de matière grasse dans une poêle à feu vif. Posez 1 fine tranche de stilton sur chaque et une tranche de cheddar, poursuivez la cuisson 1 min. à feu doux pour faire fondre le fromage.
4
Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Garnissez de sauce et de confit d’oignon. Ajoutez la viande au stilton, les raisins et la feuille de salade. Terminez avec le pain et servez sans attendre.
1
Coupez les grains de raisins en 2, réservez-les. Epluchez, coupez les oignons en tranches. Faites-les fondre dans un peu beurre à feu doux et laissez-les confire pendant 25 min. jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et fondants.
2
Préparez la sauce : mélangez le whisky, le ketchup, la sauce soja, le miel, la moutarde, la Worcestershire sauce, poivrez bien.
3
Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les à votre goût dans un peu de matière grasse dans une poêle à feu vif. Posez 1 fine tranche de stilton sur chaque et une tranche de cheddar, poursuivez la cuisson 1 min. à feu doux pour faire fondre le fromage.
4
Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Garnissez de sauce et de confit d’oignon. Ajoutez la viande au stilton, les raisins et la feuille de salade. Terminez avec le pain et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
D
Par portion : Énergie : 204 kcal - Lipides : 11,9 g - Glucides : 11,4 g - Protéines : 11,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 204 kcal - Lipides : 11,9 g - Glucides : 11,4 g - Protéines : 11,2 g
Américaine
Diner
Plat principal

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