Résultats de la recherche recetteHalloumi grillé aux fines herbes
Delhaize logo
  • Halloumi grillé aux fines herbes

Halloumi grillé aux fines herbes

Halloumi grillé aux fines herbes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1/4 ravier de cerfeuil
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 1 c à s d'huile de maïs
  • de cumin en poudre
  • 1 bloc d'halloumi (2 x 225 g)
  • 1/4 ravier de cerfeuil
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 1 c à s d'huile de maïs
  • de cumin en poudre
  • 1 bloc d'halloumi (2 x 225 g)

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Hachez finement le cerfeuil, ainsi que le persil plat et le persil frisé effeuillés.
2
Ajoutez de l’huile de maïs et du cumin en poudre. Mélangez bien.
3
Coupez le halloumi en 4 grosses tranches pour chaque bloc et grillez-les au barbecue, sans les huiler. Passez les côtés des tranches dans le mélange d’herbes en appuyant bien. Servez aussitôt.
1
Hachez finement le cerfeuil, ainsi que le persil plat et le persil frisé effeuillés.
2
Ajoutez de l’huile de maïs et du cumin en poudre. Mélangez bien.
3
Coupez le halloumi en 4 grosses tranches pour chaque bloc et grillez-les au barbecue, sans les huiler. Passez les côtés des tranches dans le mélange d’herbes en appuyant bien. Servez aussitôt.
Information nutritionnelle
Énergie: 318 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Grecque
Végétarien
Barbecue
Accompagnement

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Vandemoortele Huile de maïs
1 l

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Cerfeuil
Iglo Cerfeuil
100 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Persil | Frisé | Emballé
Delhaize Persil | Frisé | Emballé
100 gr
1
49
Persil | Frisé | Emballé
Delhaize Persil | Frisé | Emballé
100 gr
1
49
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Halloumi fromage | Classique
Alambra Halloumi fromage | Classique
225 gr
3
99
Total:
€10,17

Vous pourriez également apprécier