Résultats de la recherche recetteHalloumi grillé aux épices orientales
Résultats de la recherche recetteHalloumi grillé aux épices orientales
Delhaize logo
  • Halloumi grillé aux épices orientales
    E

Halloumi grillé aux épices orientales

Halloumi grillé aux épices orientalesE
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g d’halloumi (2 blocs)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 1 piment rouge (pour la marinade)
  • 4 brins de thym (pour la marinade)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)
  • 450 g d’halloumi (2 blocs)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 1 piment rouge (pour la marinade)
  • 4 brins de thym (pour la marinade)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)