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Halloumi grillé aux épices orientales

Halloumi grillé aux épices orientalesE
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g d’halloumi (2 blocs)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 1 piment rouge (pour la marinade)
  • 4 brins de thym (pour la marinade)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)
  • 450 g d’halloumi (2 blocs)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 1 piment rouge (pour la marinade)
  • 4 brins de thym (pour la marinade)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)

Commencez à cuisiner

10 min. + 4 min. de cuisson
1
Préparez la marinade : taillez le piment épépiné en fines lamelles et effeuillez le thym. Ajoutez le reste des ingrédients indiqués et mélangez.
2
Coupez chaque bloc d’halloumi en 2 tranches épaisses et badigeonnez-les généreusement de marinade. Faites-les griller rapidement au barbecue (± 2 min. par face).
3
Servez aussitôt, décoré de menthe et de coriandre. Accompagnez d’une salade de concombre au yaourt et à la menthe, ainsi que de pain turc grillé.
1
Préparez la marinade : taillez le piment épépiné en fines lamelles et effeuillez le thym. Ajoutez le reste des ingrédients indiqués et mélangez.
2
Coupez chaque bloc d’halloumi en 2 tranches épaisses et badigeonnez-les généreusement de marinade. Faites-les griller rapidement au barbecue (± 2 min. par face).
3
Servez aussitôt, décoré de menthe et de coriandre. Accompagnez d’une salade de concombre au yaourt et à la menthe, ainsi que de pain turc grillé.
Information nutritionnelle
E
Par 100 g : Énergie : 332,3 kcal - Lipides : 34,5 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 22,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 332,3 kcal - Lipides : 34,5 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 22,5 g
Orientale
Végétarien
Barbecue,Veggie - moins de 3€
Entrée

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