Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Halloumi grillé aux épices orientales
Résultats de la recherche recette
Halloumi grillé aux épices orientales
Halloumi grillé aux épices orientales
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
450 g
d’halloumi (2 blocs)
1/2 botte
de coriandre
4 brins
de menthe
1
piment rouge (pour la marinade)
4 brins
de thym (pour la marinade)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la marinade)
1 c à s
de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
1 c à c
de paprika (pour la marinade)
1 c à c
de graines de cumin (pour la marinade)
1 c à c
de graines de coriandre (pour la marinade)
1 c à c
de graines de fenouil (pour la marinade)
450 g
d’halloumi (2 blocs)
1/2 botte
de coriandre
4 brins
de menthe
1
piment rouge (pour la marinade)
4 brins
de thym (pour la marinade)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la marinade)
1 c à s
de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
1 c à c
de paprika (pour la marinade)
1 c à c
de graines de cumin (pour la marinade)
1 c à c
de graines de coriandre (pour la marinade)
1 c à c
de graines de fenouil (pour la marinade)