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Résultats de la recherche recetteHachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron
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  • Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron
    A

Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potiron

Hachis parmentier de poulet rôti et purée de potironA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 450 g de poulet rôti sans peau et sans os
  • 100 g de fromage râpé pour gratin
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de potiron
  • 1 échalote
  • 300 g d'épinards frais
  • sel
  • poivre noir
  • 700 g de pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 450 g de poulet rôti sans peau et sans os
  • 100 g de fromage râpé pour gratin
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de potiron
  • 1 échalote
  • 300 g d'épinards frais
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Épluchez les pommes de terre et le potiron. Retirez les grains du potiron. Coupez les pommes de terre et le potiron en dés. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
2
Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre et le potiron. Ajoutez le lait petit à petit. Ajoutez le beurre et poivrez.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Coupez le poulet en morceaux. Hachez l’échalote. Faites-la revenir dans l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez le poulet et le fond de veau. Poursuivez la cuisson pendant 8 min. Ajoutez les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
5
Versez le mélange de poulet et d'épinards dans un plat à gratin. Couvrez de purée et de fromage à gratin. Enfournez pendant 20 min.
1
Épluchez les pommes de terre et le potiron. Retirez les grains du potiron. Coupez les pommes de terre et le potiron en dés. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
2
Faites chauffer le lait. Écrasez les pommes de terre et le potiron. Ajoutez le lait petit à petit. Ajoutez le beurre et poivrez.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Coupez le poulet en morceaux. Hachez l’échalote. Faites-la revenir dans l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez le poulet et le fond de veau. Poursuivez la cuisson pendant 8 min. Ajoutez les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
5
Versez le mélange de poulet et d'épinards dans un plat à gratin. Couvrez de purée et de fromage à gratin. Enfournez pendant 20 min.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 394; énergie (kCal): 94; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 6,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 702,93
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 394; énergie (kCal): 94; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 6,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 702,93
Sans gluten
Halloween
Diner
Automne
Plat principal