1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.