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Résultats de la recherche recetteGriller une côte à l'os
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  • Griller une côte à l'os
    D

Griller une côte à l'os

Griller une côte à l'osD
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,5 kg de côte à l'os
  • 95 g de pomodori Delhaize
  • 1 c à c de thym
  • 1 c à c d'origan
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 120 g de beurre
  • 1,5 kg de côte à l'os
  • 95 g de pomodori Delhaize
  • 1 c à c de thym
  • 1 c à c d'origan
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 120 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 1 h de réfrigération
1
Pour le beurre aux herbes : coupez les pomodori, puis mélangezles avec le beurre et l’origan. Réservez au moins 1 h au réfrigérateur. Ce beurre aux herbes relèvera toute la saveur de votre côte à l'os !
2
Préparez un mélange de poivre, sel, huile d’olive et thym, puis enduisez-en la côte à l'os.
3
Faites chauffer une poêle à griller.
4
Faites cuire un côté de la côte à l'os pendant 5 min. Tournez-la et faites cuire l’autre côté pendant 5 min.
1
Pour le beurre aux herbes : coupez les pomodori, puis mélangezles avec le beurre et l’origan. Réservez au moins 1 h au réfrigérateur. Ce beurre aux herbes relèvera toute la saveur de votre côte à l'os !
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Préparez un mélange de poivre, sel, huile d’olive et thym, puis enduisez-en la côte à l'os.
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Faites chauffer une poêle à griller.
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Faites cuire un côté de la côte à l'os pendant 5 min. Tournez-la et faites cuire l’autre côté pendant 5 min.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1124; énergie (kCal): 271; lipides (g): 22,5; acides gras saturés (g): 10,2; glucides (g): 0,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,4; protéines (g): 16,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 660,16
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1124; énergie (kCal): 271; lipides (g): 22,5; acides gras saturés (g): 10,2; glucides (g): 0,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,4; protéines (g): 16,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 660,16
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Plat de côte
1.5 kg

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2
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Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
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Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
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