Pelez le (demi-)melon et taillez la chair en dés ; il vous en faut environ 300 g pour 6 portions. Versez-les dans un grand pichet, puis ajoutez le jus du (ou des) citron(s) vert(s) et le sirop de sucre de canne. Mixez jusqu’à obtention d‘une purée bien lisse. Couvrez et réservez au frigo.
2
Au moment de servir, ajoutez progressivement le cava bien froid dans le pichet et mélangez. Servez aussitôt dans des flûtes, éventuellement décorées d’un petit morceau de melon. Ajoutez des petites feuilles de menthe et dégustez !
1
Pelez le (demi-)melon et taillez la chair en dés ; il vous en faut environ 300 g pour 6 portions. Versez-les dans un grand pichet, puis ajoutez le jus du (ou des) citron(s) vert(s) et le sirop de sucre de canne. Mixez jusqu’à obtention d‘une purée bien lisse. Couvrez et réservez au frigo.
2
Au moment de servir, ajoutez progressivement le cava bien froid dans le pichet et mélangez. Servez aussitôt dans des flûtes, éventuellement décorées d’un petit morceau de melon. Ajoutez des petites feuilles de menthe et dégustez !