Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gratin de chou-fleur à la purée et au haché
Résultats de la recherche recette
Gratin de chou-fleur à la purée et au haché
Gratin de chou-fleur à la purée et au haché
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de haché mélangé (porc/veau)
1
chou-fleur
1 kg
de pommes de terre à chair tendre
1 dl
de lait
1
œuf
1 pincée
d'herbes de Provence
3 c à s
de beurre
1 pincée
de noix de muscade
5 dl
de lait demi-écrémé (pour la sauce)
25 g
de beurre (pour la sauce)
30 g
de farine (pour la sauce)
200 g
de fromage râpé (pour la sauce)
1 pincée
de noix de muscade (pour la sauce)
800 g
de haché mélangé (porc/veau)
1
chou-fleur
1 kg
de pommes de terre à chair tendre
1 dl
de lait
1
œuf
1 pincée
d'herbes de Provence
3 c à s
de beurre
1 pincée
de noix de muscade
5 dl
de lait demi-écrémé (pour la sauce)
25 g
de beurre (pour la sauce)
30 g
de farine (pour la sauce)
200 g
de fromage râpé (pour la sauce)
1 pincée
de noix de muscade (pour la sauce)