Résultats de la recherche recetteGratin de chou-fleur à la purée et au haché
Résultats de la recherche recetteGratin de chou-fleur à la purée et au haché
Delhaize logo
  • Gratin de chou-fleur à la purée et au haché
    B

Gratin de chou-fleur à la purée et au haché

Gratin de chou-fleur à la purée et au hachéB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de haché mélangé (porc/veau)
  • 1 chou-fleur
  • 1 kg de pommes de terre à chair tendre
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 3 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 5 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
  • 25 g de beurre (pour la sauce)
  • 30 g de farine (pour la sauce)
  • 200 g de fromage râpé (pour la sauce)
  • 1 pincée de noix de muscade (pour la sauce)
  • 800 g de haché mélangé (porc/veau)
  • 1 chou-fleur
  • 1 kg de pommes de terre à chair tendre
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 3 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 5 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
  • 25 g de beurre (pour la sauce)
  • 30 g de farine (pour la sauce)
  • 200 g de fromage râpé (pour la sauce)
  • 1 pincée de noix de muscade (pour la sauce)