1
Laissez dégeler les fruits dans une passoire. Mixez-les finement avec le sucre.
2
Versez le coulis obtenu dans un poêlon et faites chauffer doucement ; laissez mijoter 2 min. à feu doux.
3
Versez dans un grand plat (à four ou autre) et ajoutez le champagne ; mélangez bien. Faites prendre quelques heures au congélateur.
4
Au moment de servir, grattez le granité avec une fourchette et répartissez les paillettes dans des verres. Décorez de framboises et de menthe et servez aussitôt.
5
Utilisez un plat aussi grand que possible pour faciliter la congélation et le grattage.
1
Laissez dégeler les fruits dans une passoire. Mixez-les finement avec le sucre.
2
Versez le coulis obtenu dans un poêlon et faites chauffer doucement ; laissez mijoter 2 min. à feu doux.
3
Versez dans un grand plat (à four ou autre) et ajoutez le champagne ; mélangez bien. Faites prendre quelques heures au congélateur.
4
Au moment de servir, grattez le granité avec une fourchette et répartissez les paillettes dans des verres. Décorez de framboises et de menthe et servez aussitôt.
5
Utilisez un plat aussi grand que possible pour faciliter la congélation et le grattage.