Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Goujonnettes de sole, sauce tartare maison
Goujonnettes de sole, sauce tartare maison
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de filets de sole
2 dl
de blanc d’œuf liquide
1/2 botte
d’aneth
200 g
de chapelure
100 g
de farine
10 g
de cerfeuil (pour la sauce tartare)
50 g
de petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
90 g
d’oignons aigre-doux (pour la sauce tartare)
30 g
de câpres (pour la sauce tartare)
150 g
de mayonnaise (pour la sauce tartare)
1
citron
poivre
sel
1
œuf (pour la sauce tartare)
700 g
de filets de sole
2 dl
de blanc d’œuf liquide
1/2 botte
d’aneth
200 g
de chapelure
100 g
de farine
10 g
de cerfeuil (pour la sauce tartare)
50 g
de petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
90 g
d’oignons aigre-doux (pour la sauce tartare)
30 g
de câpres (pour la sauce tartare)
150 g
de mayonnaise (pour la sauce tartare)
1
citron
poivre
sel
1
œuf (pour la sauce tartare)