Résultats de la recherche recetteGoujonnettes de sole, sauce tartare maison
Delhaize logo
  • Goujonnettes de sole, sauce tartare maison
    B

Goujonnettes de sole, sauce tartare maison

par Jeroen De Pauw
Goujonnettes de sole, sauce tartare maisonB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de filets de sole
  • 2 dl de blanc d’œuf liquide
  • 1/2 botte d’aneth
  • 200 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 10 g de cerfeuil (pour la sauce tartare)
  • 50 g de petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
  • 90 g d’oignons aigre-doux (pour la sauce tartare)
  • 30 g de câpres (pour la sauce tartare)
  • 150 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 1 citron
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf (pour la sauce tartare)
  • 700 g de filets de sole
  • 2 dl de blanc d’œuf liquide
  • 1/2 botte d’aneth
  • 200 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 10 g de cerfeuil (pour la sauce tartare)
  • 50 g de petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
  • 90 g d’oignons aigre-doux (pour la sauce tartare)
  • 30 g de câpres (pour la sauce tartare)
  • 150 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 1 citron
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf (pour la sauce tartare)