1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dépliez une feuille de pâte filo et déposez-y deux petites barres de chocolat noir dans le sens de la longueur. Roulez la pâte filo autour des barres de chocolat, repliez les côtés vers l'intérieur afin d'obtenir un beau loempia. Répétez l'opération pour le reste des feuilles de pâte filo.
3
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposez-y les loempias.
4
Dorez les loempias au four pendant 10 min. de façon à ce que l’extérieur soit croquant et que le chocolat à l’intérieur soit fondu.
5
Formez les boules de glace et répartissez-les dans des bols que vous servirez accompagnés d’un loempia au chocolat.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dépliez une feuille de pâte filo et déposez-y deux petites barres de chocolat noir dans le sens de la longueur. Roulez la pâte filo autour des barres de chocolat, repliez les côtés vers l'intérieur afin d'obtenir un beau loempia. Répétez l'opération pour le reste des feuilles de pâte filo.
3
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposez-y les loempias.
4
Dorez les loempias au four pendant 10 min. de façon à ce que l’extérieur soit croquant et que le chocolat à l’intérieur soit fondu.
5
Formez les boules de glace et répartissez-les dans des bols que vous servirez accompagnés d’un loempia au chocolat.