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  • Glaçage pour Choux à la crème
    E

Glaçage pour Choux à la crème

Glaçage pour Choux à la crèmeE
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 50 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre glace
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • 50 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre glace
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger

Commencez à cuisiner

: 10 min.</p><p>Pour le glaçage chocolat :</p><ol><li>Faites fondre au bain-mari votre chocolat.</li><li>Mélangez doucement afin de ne pas y incorporer de l’air.</li><li>Trempez le haut des choux le chocolat fondu.</li><li>Ajoutez la déco de votre choix avant que le chocolat ne fige.</li></ol><p>Pour le glaçage à la fleur d’oranger :
1
Dans un petit bol, mettez le sucre et ajoutez progressivement quelques gouttes de fleurs d’oranger. Le mélange ne doit pas être trop liquide.
2
Ajoutez du sucre si le mélange est trop liquide ou un peu plus de fleur d’oranger si celui ci est trop épais.
3
Trempez le haut des choux.
4
Ajoutez la déco de votre choix avant que le sucre ne fige.
1
Dans un petit bol, mettez le sucre et ajoutez progressivement quelques gouttes de fleurs d’oranger. Le mélange ne doit pas être trop liquide.
2
Ajoutez du sucre si le mélange est trop liquide ou un peu plus de fleur d’oranger si celui ci est trop épais.
3
Trempez le haut des choux.
4
Ajoutez la déco de votre choix avant que le sucre ne fige.
Information nutritionnelle
E
Par 100 g : Énergie : 460 kcal - Lipides : 13,9 g - Glucides : 78,8 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 460 kcal - Lipides : 13,9 g - Glucides : 78,8 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 3 g
Végétarien
Dessert

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
Côte d'Or Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
180 gr
2ème à -30%
Bio
    6
    75
    Arôme | Fleur d'oranger
    Vahiné Arôme | Fleur d'oranger
    20 cl
    3
    89

    Ingrédients de base

    Moulin à sucre impalpable
    Tienen-Tirlemont Moulin à sucre impalpable
    250 gr
    1
    75
    Total:
    €10,64

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