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  • Girolles en papillotes
    A

Girolles en papillotes

Girolles en papillotesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g girolles
  • 8 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
  • 4 c à s de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • sel
  • 250 g girolles
  • 8 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
  • 4 c à s de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
3
Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c à s d’huile, 2 c à s de vin, 1 c à s d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c à s de crème épaisse et fermez les papillotes.
4
Faites cuire 15 min. au four.
5
Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
3
Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c à s d’huile, 2 c à s de vin, 1 c à s d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c à s de crème épaisse et fermez les papillotes.
4
Faites cuire 15 min. au four.
5
Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1183; énergie (kCal): 285; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 33,5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 5,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 337,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1183; énergie (kCal): 285; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 33,5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 5,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 337,44
Végétarien
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Girolles
Delhaize Girolles
2 × 185 gr
6
75
Pays d'Oc | Chardonnay
Delhaize Pays d'Oc | Chardonnay
75 cl
2+1 gratis
3
99
Epices | Fines herbes
Santa Maria Epices | Fines herbes
13 gr
2ème à -40%
3
09
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
79
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
750 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Total:
€21,73

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