Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
gigot d’agneau (± 1 kg)
1 botte
de navets
175 g
de chicons gastronomiques
4
échalotes
2
oignons rouges
1
tête d’ail entière
8 brins
de thym
2 brins
de romarin
400 g
de grenailles
50 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
poivre
1
gigot d’agneau (± 1 kg)
1 botte
de navets
175 g
de chicons gastronomiques
4
échalotes
2
oignons rouges
1
tête d’ail entière
8 brins
de thym
2 brins
de romarin
400 g
de grenailles
50 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
poivre