Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver
    A

Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver

Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiverA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gigot d’agneau (± 1 kg)
  • 1 botte de navets
  • 175 g de chicons gastronomiques
  • 4 échalotes
  • 2 oignons rouges
  • 1 tête d’ail entière
  • 8 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 400 g de grenailles
  • 50 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
  • poivre
  • 1 gigot d’agneau (± 1 kg)
  • 1 botte de navets
  • 175 g de chicons gastronomiques
  • 4 échalotes
  • 2 oignons rouges
  • 1 tête d’ail entière
  • 8 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 400 g de grenailles
  • 50 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
  • poivre