Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau en croûte d’herbes
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau en croûte d’herbes
    B

Gigot d’agneau en croûte d’herbes

par Jeroen De Pauw
Gigot d’agneau en croûte d’herbesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 kg de gigot d’agneau
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 400 g de haricots extra fins
  • 450 g tomates saveur en grappe
  • 1/2 gros oignon blanc
  • 1 tête d’ail
  • 2 bottes de romarin
  • 1 botte de sauge
  • 1 botte de thym
  • 1/2 botte d’estragon
  • 1 kg de grenailles
  • 50 g de chapelure
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 80 g de beurre
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sarriette
  • 3 c. à s. de mix d’épices “BBQ & Grill Mesquite” Santa Maria
  • 2 kg de gigot d’agneau
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 400 g de haricots extra fins
  • 450 g tomates saveur en grappe
  • 1/2 gros oignon blanc
  • 1 tête d’ail
  • 2 bottes de romarin
  • 1 botte de sauge
  • 1 botte de thym
  • 1/2 botte d’estragon
  • 1 kg de grenailles
  • 50 g de chapelure
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 80 g de beurre
  • 12 c. à s. d'huile d'olive