Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau en croûte d’herbes
Gigot d’agneau en croûte d’herbes
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
2 kg
de gigot d’agneau
240 g
de pancetta carbonara
400 g
de haricots extra fins
450 g
tomates saveur en grappe
1/2
gros oignon blanc
1
tête d’ail
2 bottes
de romarin
1 botte
de sauge
1 botte
de thym
1/2 botte
d’estragon
1 kg
de grenailles
50 g
de chapelure
4 c. à s.
de moutarde
80 g
de beurre
12 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
de sarriette
3 c. à s.
de mix d’épices “BBQ & Grill Mesquite” Santa Maria
2 kg
de gigot d’agneau
240 g
de pancetta carbonara
400 g
de haricots extra fins
450 g
tomates saveur en grappe
1/2
gros oignon blanc
1
tête d’ail
2 bottes
de romarin
1 botte
de sauge
1 botte
de thym
1/2 botte
d’estragon
1 kg
de grenailles
50 g
de chapelure
4 c. à s.
de moutarde
80 g
de beurre
12 c. à s.
d'huile d'olive
Afficher plus