Résultats de la recherche recetteGigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres
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  • Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres
    C

Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres

Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivresC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gigot d’agneau de 1 kg
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de fond brun de bœuf Fundo
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de romarin
  • 3 têtes d’ail frais
  • 1 c. à c. de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
  • sel
  • 1 échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 3 dl de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 30 g de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 2 c à c de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
  • sel (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 1 gigot d’agneau de 1 kg
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de fond brun de bœuf Fundo
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de romarin
  • 3 têtes d’ail frais
  • 1 c. à c. de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
  • sel
  • 1 échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 3 dl de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 30 g de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
  • 2 c à c de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
  • sel (pour la sauce aux 3 poivres)