1
Réservez 1/2 kiwi et mixez le reste des kiwis en purée dans le mixeur. Ajoutez du sucre selon votre goût.
2
Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
3
Coupez le demi-kiwi réservé en dés pour la décoration.
4
Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les dés de kiwis. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.
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Réservez 1/2 kiwi et mixez le reste des kiwis en purée dans le mixeur. Ajoutez du sucre selon votre goût.
2
Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
3
Coupez le demi-kiwi réservé en dés pour la décoration.
4
Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les dés de kiwis. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.