Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteGazpacho de betterave rouge
Delhaize logo
  • Gazpacho de betterave rouge

Gazpacho de betterave rouge

Gazpacho de betterave rouge
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 paquet de betteraves rouges cuites bio
  • 10 g de basilic
  • 120 g de framboises ou autres fruits rouges
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 3 cm de gingembre frais
  • 120 g de mozzarella en mini boules
  • 37,5 cl de jus de pomme
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel
  • 1 g mozzarella di bufala
  • 1 paquet de betteraves rouges cuites bio
  • 10 g de basilic
  • 120 g de framboises ou autres fruits rouges
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 3 cm de gingembre frais
  • 120 g de mozzarella en mini boules
  • 37,5 cl de jus de pomme
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel
  • 1 g mozzarella di bufala

Commencez à cuisiner

10 min. + 2 h de réfrigération
1
Pelez, râpez et pressez le gingembre. Mixez les betteraves avec le jus du gingembre, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et le jus de pommes, jusqu’à obtenir une soupe lisse et épaisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, puis ajoutez la pincée de piment d’Espelette et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
2
Réservez au frais pendant au moins 2 h.
3
Versez la soupe dans des bols et achevez avec les mini-boules de mozzarella, le basilic et les fruits rouges. Terminez par un filet d’huile d’olive.
1
Pelez, râpez et pressez le gingembre. Mixez les betteraves avec le jus du gingembre, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et le jus de pommes, jusqu’à obtenir une soupe lisse et épaisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, puis ajoutez la pincée de piment d’Espelette et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
2
Réservez au frais pendant au moins 2 h.
3
Versez la soupe dans des bols et achevez avec les mini-boules de mozzarella, le basilic et les fruits rouges. Terminez par un filet d’huile d’olive.
Information nutritionnelle
Énergie: 240 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Autre
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment d'espelette
1 pincée

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Betterave rouges | Cuit | Bio
Delhaize Betterave rouges | Cuit | Bio
1 pc
Bio
    1
    65
    Basilic |  Emballé
    Delhaize Basilic | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Framboise
    Delhaize Framboise
    125 gr
    2
    99
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Mozzarella | Boule
      Delhaize Mozzarella | Boule
      125 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      79
      Jus | Pommes
      innocent Jus | Pommes
      90 cl
      2
      99
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25

      Ingrédients de base

      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €17,80