1
Taillez la chair du melon et de la pastèque en dés. Versez-les dans le bol du mixer et ajoutez les fraises coupées en morceaux, le jus de citron et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
2
Taillez les autres fruits en petits dés, versez-les dans un saladier, couvrez et mettez le tout (fruits en dés + coulis) au frigo au moins 2 h.
3
Au moment de servir, versez le gazpacho dans des coupelles, ajoutez les dés de fruits et décorez de menthe.
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Taillez la chair du melon et de la pastèque en dés. Versez-les dans le bol du mixer et ajoutez les fraises coupées en morceaux, le jus de citron et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
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Taillez les autres fruits en petits dés, versez-les dans un saladier, couvrez et mettez le tout (fruits en dés + coulis) au frigo au moins 2 h.
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Au moment de servir, versez le gazpacho dans des coupelles, ajoutez les dés de fruits et décorez de menthe.