1
Faites tremper les amandes pendant 1h dans de l'eau tiède.
2
Dénoyautez les dattes, coupez-les en morceaux et mixez-les, à l’aide d’un robot de cuisine, avec les amandes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3
Déroulez le premier rouleau de pâte feuilletée et enduisez-le de cette pâte de dattes. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
4
Découpez ce "gâteau" en morceaux égaux de 4 cm sur 4 cm et cuisez-les au gaufrier. Laissez refroidir et servez.
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Faites tremper les amandes pendant 1h dans de l'eau tiède.
2
Dénoyautez les dattes, coupez-les en morceaux et mixez-les, à l’aide d’un robot de cuisine, avec les amandes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3
Déroulez le premier rouleau de pâte feuilletée et enduisez-le de cette pâte de dattes. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
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Découpez ce "gâteau" en morceaux égaux de 4 cm sur 4 cm et cuisez-les au gaufrier. Laissez refroidir et servez.