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Résultats de la recherche recetteGaufres de Bruxelles aux fruits rouges
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  • Gaufres de Bruxelles aux fruits rouges
    C

Gaufres de Bruxelles aux fruits rouges

Gaufres de Bruxelles aux fruits rougesC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de fraises
  • 120 g de framboises
  • 4 gaufres de Bruxelles
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 dl de coulis de framboises
  • 20 g de sucre
  • 10 g de sucre impalpable
  • 250 g de fraises
  • 120 g de framboises
  • 4 gaufres de Bruxelles
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 dl de coulis de framboises
  • 20 g de sucre
  • 10 g de sucre impalpable

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
Sortez le coulis de framboises du congélateur 20 min. à l’avance et laissez décongeler à température ambiante ou au micro-ondes.
3
Battez la crème fraîche et le sucre en chantilly. Enlevez les couronnes des fraises puis coupez-les en deux.
4
Faites cuire les gaufres au four pendant 4 min. Garnissez-les ensuite de chantilly, de fraises, de framboises et de coulis de framboises. Saupoudrez de sucre impalpable.
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
Sortez le coulis de framboises du congélateur 20 min. à l’avance et laissez décongeler à température ambiante ou au micro-ondes.
3
Battez la crème fraîche et le sucre en chantilly. Enlevez les couronnes des fraises puis coupez-les en deux.
4
Faites cuire les gaufres au four pendant 4 min. Garnissez-les ensuite de chantilly, de fraises, de framboises et de coulis de framboises. Saupoudrez de sucre impalpable.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 909; énergie (kCal): 218; lipides (g): 14,1; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 18,7; sucres (g): 8; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 645,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 909; énergie (kCal): 218; lipides (g): 14,1; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 18,7; sucres (g): 8; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 645,72
Belge
Végétarien
Kids,Repas Romantique
Autre
Dessert