Résultats de la recherche recetteGaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Résultats de la recherche recetteGaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Delhaize logo
  • Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
    D

Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly

Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantillyD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 3 œufs (pour les gaufres)
  • 375 g de farine (pour les gaufres)
  • 15 g de levure sèche (pour les gaufres)
  • 3,8 dl de lait (pour les gaufres)
  • 10 g de sucre fin (pour les gaufres)
  • 130 g de beurre (pour les gaufres)
  • 1 pincée de sel (pour les gaufres)
  • 500 g de fraises (pour la garniture)
  • 1 dl de coulis de framboises (pour la garniture)
  • 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 3 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 5 brins de basilic Pistou (pour la garniture)
  • 3 œufs (pour les gaufres)
  • 375 g de farine (pour les gaufres)
  • 15 g de levure sèche (pour les gaufres)
  • 3,8 dl de lait (pour les gaufres)
  • 10 g de sucre fin (pour les gaufres)
  • 130 g de beurre (pour les gaufres)
  • 1 pincée de sel (pour les gaufres)
  • 500 g de fraises (pour la garniture)
  • 1 dl de coulis de framboises (pour la garniture)
  • 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 3 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 5 brins de basilic Pistou (pour la garniture)