Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Résultats de la recherche recette
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
3
œufs (pour les gaufres)
375 g
de farine (pour les gaufres)
15 g
de levure sèche (pour les gaufres)
3,8 dl
de lait (pour les gaufres)
10 g
de sucre fin (pour les gaufres)
130 g
de beurre (pour les gaufres)
1 pincée
de sel (pour les gaufres)
500 g
de fraises (pour la garniture)
1 dl
de coulis de framboises (pour la garniture)
1 sachet
de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
3 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
5 brins
de basilic Pistou (pour la garniture)
3
œufs (pour les gaufres)
375 g
de farine (pour les gaufres)
15 g
de levure sèche (pour les gaufres)
3,8 dl
de lait (pour les gaufres)
10 g
de sucre fin (pour les gaufres)
130 g
de beurre (pour les gaufres)
1 pincée
de sel (pour les gaufres)
500 g
de fraises (pour la garniture)
1 dl
de coulis de framboises (pour la garniture)
1 sachet
de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
3 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
5 brins
de basilic Pistou (pour la garniture)