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Résultats de la recherche recette
Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé
Résultats de la recherche recette
Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé
Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
20 Portions
12
oeufs (medium)
210 g
de farine de froment (+ pour les moules)
165 g
de fécule de maïs
375 g
de sucre fin
2 c à s rases
de cacao
beurre pour le moule
1 pincée
de sel
3,3 dl
de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
200 g
de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
2 c à s
d’eau chaude
100 g
de beurre salé
4 dl
de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
400 g
de chocolat ‘Callets Dessert’
100 g
de beurre (pour la ganache au chocolat)
12
oeufs (medium)
210 g
de farine de froment (+ pour les moules)
165 g
de fécule de maïs
375 g
de sucre fin
2 c à s rases
de cacao
beurre pour le moule
1 pincée
de sel
3,3 dl
de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
200 g
de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
2 c à s
d’eau chaude
100 g
de beurre salé
4 dl
de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
400 g
de chocolat ‘Callets Dessert’
100 g
de beurre (pour la ganache au chocolat)