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  • Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé

Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé

Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 12 oeufs (medium)
  • 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
  • 165 g de fécule de maïs
  • 375 g de sucre fin
  • 2 c à s rases de cacao
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 3,3 dl de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
  • 200 g de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
  • 2 c à s d’eau chaude
  • 100 g de beurre salé
  • 4 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
  • 400 g de chocolat ‘Callets Dessert’
  • 100 g de beurre (pour la ganache au chocolat)
  • 12 oeufs (medium)
  • 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
  • 165 g de fécule de maïs
  • 375 g de sucre fin
  • 2 c à s rases de cacao
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 3,3 dl de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
  • 200 g de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
  • 2 c à s d’eau chaude
  • 100 g de beurre salé
  • 4 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
  • 400 g de chocolat ‘Callets Dessert’
  • 100 g de beurre (pour la ganache au chocolat)