Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gâteau fôret noire aux framboises
Résultats de la recherche recette
Gâteau fôret noire aux framboises
Gâteau fôret noire aux framboises
par Gema Gomez
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
6
œufs
600 g
de framboises surgelées
80 g
de poudre d’amande blanche
30 g
de farine
1 c. à s.
de fécule de maïs
7 dl
de crème fraîche à 35 % de M.G.
6
cornets pour glace
100 g
de chocolat noir Callets
80 g
de chocolat noir à 70 % de cacao
50 g
de copeaux de chocolat noir
2 c. à s.
de cacao en poudre
étoiles en sucre (Vahiné)
50 g
de sucre très fin
150 g
de sucre fin cristallisé
4 c. à s.
de liqueur crème de framboises (facultatif)
100 g
de beurre
sel
6
œufs
600 g
de framboises surgelées
80 g
de poudre d’amande blanche
30 g
de farine
1 c. à s.
de fécule de maïs
7 dl
de crème fraîche à 35 % de M.G.
6
cornets pour glace
100 g
de chocolat noir Callets
80 g
de chocolat noir à 70 % de cacao
50 g
de copeaux de chocolat noir
2 c. à s.
de cacao en poudre
étoiles en sucre (Vahiné)
50 g
de sucre très fin
150 g
de sucre fin cristallisé
4 c. à s.
de liqueur crème de framboises (facultatif)
Afficher plus