1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre. Battez les blancs en neige jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme.
2
Incorporez les blancs doucement dans le mélange de chocolat. Ajoutez le blanc d’œuf petit à petit. Montez la crème et ajoutez-la au mélange de chocolat.
3
Remplissez une bouteille d’espuma et laissez épaissir quelques heures au réfrigérateur.
4
Confectionnez un gâteau en empilant les crêpes et en incorporant de la mousse au chocolat entre les crêpes.
5
Terminez en garnissant de chocolat blanc à la noix de coco râpé.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre. Battez les blancs en neige jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme.
2
Incorporez les blancs doucement dans le mélange de chocolat. Ajoutez le blanc d’œuf petit à petit. Montez la crème et ajoutez-la au mélange de chocolat.
3
Remplissez une bouteille d’espuma et laissez épaissir quelques heures au réfrigérateur.
4
Confectionnez un gâteau en empilant les crêpes et en incorporant de la mousse au chocolat entre les crêpes.
5
Terminez en garnissant de chocolat blanc à la noix de coco râpé.