Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
Résultats de la recherche recette
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
par Gema Gomez
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
1 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
8 cl
de lait concentré sucré
4 dl
de lait entier Fairebel (ou de café)
6 cl
de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
4 paquets (de 150 g)
de petits-beurre bio
100 g
de chocolat fondant dessert Callets
20 g
de cacao en poudre bio Fairtrade
fleur de sel (facultatif)
220 g
de beurre Fairebel
1 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
8 cl
de lait concentré sucré
4 dl
de lait entier Fairebel (ou de café)
6 cl
de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
4 paquets (de 150 g)
de petits-beurre bio
100 g
de chocolat fondant dessert Callets
20 g
de cacao en poudre bio Fairtrade
fleur de sel (facultatif)
220 g
de beurre Fairebel