Résultats de la recherche recetteGâteau aux petits-beurre et au chocolat
Résultats de la recherche recetteGâteau aux petits-beurre et au chocolat
Delhaize logo
  • Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
    D

Gâteau aux petits-beurre et au chocolat

par Gema Gomez
Gâteau aux petits-beurre et au chocolatD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 8 cl de lait concentré sucré
  • 4 dl de lait entier Fairebel (ou de café)
  • 6 cl de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
  • 4 paquets (de 150 g) de petits-beurre bio
  • 100 g de chocolat fondant dessert Callets
  • 20 g de cacao en poudre bio Fairtrade
  • fleur de sel (facultatif)
  • 220 g de beurre Fairebel
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 8 cl de lait concentré sucré
  • 4 dl de lait entier Fairebel (ou de café)
  • 6 cl de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
  • 4 paquets (de 150 g) de petits-beurre bio
  • 100 g de chocolat fondant dessert Callets
  • 20 g de cacao en poudre bio Fairtrade
  • fleur de sel (facultatif)
  • 220 g de beurre Fairebel