1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez le sucre, la poudre d’amande et la farine. Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre. Ajoutez les œufs et le beurre fondu à la pâte.
3
Hachez 1/3 du thym et mélangez-le à la pâte.
4
Étalez la pâte uniformément dans un moule en silicone.
5
Épluchez et coupez les poires en 2, retirez le cœur et coupez en fines tranches. Si vous utilisez des poires en conserve, égouttez-les au préalable. Disposez les tranches dans la pâte en pressant légèrement.
6
Passez au four pendant 60 min.
7
Sortez-la du four et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre en poudre et de thym avec les branches restantes.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez le sucre, la poudre d’amande et la farine. Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre. Ajoutez les œufs et le beurre fondu à la pâte.
3
Hachez 1/3 du thym et mélangez-le à la pâte.
4
Étalez la pâte uniformément dans un moule en silicone.
5
Épluchez et coupez les poires en 2, retirez le cœur et coupez en fines tranches. Si vous utilisez des poires en conserve, égouttez-les au préalable. Disposez les tranches dans la pâte en pressant légèrement.
6
Passez au four pendant 60 min.
7
Sortez-la du four et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre en poudre et de thym avec les branches restantes.