1
Taillez les concombres non épluchés en dés ; versez-les dans le bol du blender ou dans un saladier haut. Ajoutez le jus des citrons, la chair de l’avocat taillée en dés, le poivron épépiné et coupé en morceaux, les oignons frais hachés et les feuilles de menthe.
2
Ajoutez 20 cl d‘eau glacée, l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et du Tabasco vert, selon vos goûts. Mixez longuement, jusqu’à obtention d’un gaspacho homogène ; rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et mettez au frigo jusqu’au moment de servir.
3
Servez bien frais, en entrée, en répartissant la chair de crabe dans les bols. Accompagnez de grissinis ou de pain.
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Taillez les concombres non épluchés en dés ; versez-les dans le bol du blender ou dans un saladier haut. Ajoutez le jus des citrons, la chair de l’avocat taillée en dés, le poivron épépiné et coupé en morceaux, les oignons frais hachés et les feuilles de menthe.
2
Ajoutez 20 cl d‘eau glacée, l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et du Tabasco vert, selon vos goûts. Mixez longuement, jusqu’à obtention d’un gaspacho homogène ; rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et mettez au frigo jusqu’au moment de servir.
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Servez bien frais, en entrée, en répartissant la chair de crabe dans les bols. Accompagnez de grissinis ou de pain.