Résultats de la recherche recetteGaspacho et salsa de crevettes grises
Delhaize logo
  • Gaspacho et salsa de crevettes grises
    A

Gaspacho et salsa de crevettes grises

Gaspacho et salsa de crevettes grisesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.