Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gaspacho et salsa de crevettes grises
Gaspacho et salsa de crevettes grises
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 l
de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
200 g
de crevettes grises épluchées
1
grosse tomate
1
mini-concombre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2 c à s
de vinaigre de Xérès
quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.
1 l
de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
200 g
de crevettes grises épluchées
1
grosse tomate
1
mini-concombre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2 c à s
de vinaigre de Xérès
quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.