Résultats de la recherche recetteGaspacho de melon et de fenouil
Delhaize logo
  • Gaspacho de melon et de fenouil

Gaspacho de melon et de fenouil

Gaspacho de melon et de fenouil
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • 1 melon de cavaillon
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • glaçon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200 g pain rassis
  • paprika, en poudre
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1 melon espagnol (melon jaune)
  • ciboulette (déco)
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • 1 melon de cavaillon
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • glaçon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200 g pain rassis
  • paprika, en poudre
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1 melon espagnol (melon jaune)
  • ciboulette (déco)

Commencez à cuisiner

1
Coupez les croûtes de pain et faites tremper les tranches dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Pressez pour éliminer l’eau et réservez.
2
Pelez les melons, coupez-les en 2 et ôtez-en les graines. Nettoyez le fenouil et hachez-le grossièrement.
3
Réduisez le melon, le fenouil et le pain en purée lisse au robot de cuisine, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, quelques glaçons et un peu d’eau froide (éventuellement, par portions). Assaisonnez avec les morceaux de ciboulette, du sel et du paprika en poudre. Laissez refroidir au réfrigérateur.
4
Servez le gaspacho de melon très froid et présentez avec des brins de ciboulette.
1
Coupez les croûtes de pain et faites tremper les tranches dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Pressez pour éliminer l’eau et réservez.
2
Pelez les melons, coupez-les en 2 et ôtez-en les graines. Nettoyez le fenouil et hachez-le grossièrement.
3
Réduisez le melon, le fenouil et le pain en purée lisse au robot de cuisine, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, quelques glaçons et un peu d’eau froide (éventuellement, par portions). Assaisonnez avec les morceaux de ciboulette, du sel et du paprika en poudre. Laissez refroidir au réfrigérateur.
4
Servez le gaspacho de melon très froid et présentez avec des brins de ciboulette.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Vegan
Autre
été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
2ème à -40%
2
95
Melon | Galia
Delhaize Melon | Galia
850 gr
2
99
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
Bio
    3
    49
    Fenouil
    Delhaize Fenouil
    500 gr
    1
    79
    Epices | Ciboulette
    Santa Maria Epices | Ciboulette
    2 gr
    2ème à -40%
    2
    95

    Ingrédients de base

    Ice crush premium
    Delhaize Ice crush premium
    2 kg
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    2
    15
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €19,25

    Vous pourriez également apprécier