Delhaize logo
  • Gambas grillées

Gambas grillées

Gambas grillées
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
2
Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
3
Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
1
Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
2
Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
3
Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Aperitif
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Chili | Poudre
Santa Maria Epices | Chili | Poudre
41 gr
2ème à -40%
3
29
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€6,24

Complétez votre repas

Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette

Vous pourriez également apprécier