1
Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
2
Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
3
Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
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Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
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Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
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Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.