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Résultats de la recherche recetteFusillis au thon et pesto d’edamame
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  • Fusillis au thon et pesto d’edamame

Fusillis au thon et pesto d’edamame

Fusillis au thon et pesto d’edamame
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre

Commencez à cuisiner

20min.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle, à feu modéré.
2
Cuisez les fusillis selon les instructions sur l’emballage.
3
Écossez les edamame dégelés. Réservez-en 1⁄4 et mettez le reste dans un hachoir ou un blender. Ajoutez le basilic (réservez quelques feuilles pour la déco), le parmesan râpé, 100 g de pignons, l’eau, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
4
Versez les pâtes égouttées dans une grande poêle, avec le pesto, la roquette, le reste des pignons, le thon égoutté et les edamame réservés. Mélangez 2 min. à bon feu et rectifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt, décoré de basilic.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle, à feu modéré.
2
Cuisez les fusillis selon les instructions sur l’emballage.
3
Écossez les edamame dégelés. Réservez-en 1⁄4 et mettez le reste dans un hachoir ou un blender. Ajoutez le basilic (réservez quelques feuilles pour la déco), le parmesan râpé, 100 g de pignons, l’eau, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
4
Versez les pâtes égouttées dans une grande poêle, avec le pesto, la roquette, le reste des pignons, le thon égoutté et les edamame réservés. Mélangez 2 min. à bon feu et rectifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt, décoré de basilic.
Information nutritionnelle
Énergie: 1012 kcal

Note

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Italienne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de thon à nageoires jaunes
Delhaize Dos de thon à nageoires jaunes
+/- 180 gr
+/-€
11
52
Fèves | Soja
Bonduelle Fèves | Soja
3 × 160 gr
3
29
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
65
Pâtes | Italien | Fusillone
Armando Pâtes | Italien | Fusillone
500 gr
2+2 gratis
2
85
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
2ème à -40%
5
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€34,72