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Fusillis au thon et pesto d’edamame
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Fusillis au thon et pesto d’edamame
Fusillis au thon et pesto d’edamame
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 boîte
de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
400 g
d'edamame surgelés
50 g
de roquette
150 g
de pignons de pin
500 g
de fusillis au blé complet
100 g
de parmesan râpé
1 dl
d'eau
5 c à s
d'huile d'olive
3 bottes
de basilic
poivre
1 boîte
de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
400 g
d'edamame surgelés
50 g
de roquette
150 g
de pignons de pin
500 g
de fusillis au blé complet
100 g
de parmesan râpé
1 dl
d'eau
5 c à s
d'huile d'olive
3 bottes
de basilic
poivre