Résultats de la recherche recetteFusillis au thon et pesto d’edamame
Résultats de la recherche recetteFusillis au thon et pesto d’edamame
Delhaize logo
  • Fusillis au thon et pesto d’edamame

Fusillis au thon et pesto d’edamame

Fusillis au thon et pesto d’edamame
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre
  • 1 boîte de filets de ventrêche de thon (Impérial - 75 g)
  • 400 g d'edamame surgelés
  • 50 g de roquette
  • 150 g de pignons de pin
  • 500 g de fusillis au blé complet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'eau
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 bottes de basilic
  • poivre