1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les et laissez-les refroidir un moment en ajoutant un peu d'huile pour éviter qu'elles collent, jusqu'à ce qu’elles atteignent la température ambiante.
2
Rincez les câpres et les olives sous un filet d’eau.
3
Nettoyez les poireaux et coupez les blancs en julienne. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive extra vierge et d'eau.
4
Ajoutez les câpres hachées, les olives entières et le thon en conserve. Assaisonnez de sel, de poivre et de menthe fraîche et retirer du feu.
5
Mélangez la préparation avec les fusilli et servez. Garnissez de menthe fraîche. Bon appétit!
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Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les et laissez-les refroidir un moment en ajoutant un peu d'huile pour éviter qu'elles collent, jusqu'à ce qu’elles atteignent la température ambiante.
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Rincez les câpres et les olives sous un filet d’eau.
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Nettoyez les poireaux et coupez les blancs en julienne. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive extra vierge et d'eau.
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Ajoutez les câpres hachées, les olives entières et le thon en conserve. Assaisonnez de sel, de poivre et de menthe fraîche et retirer du feu.
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Mélangez la préparation avec les fusilli et servez. Garnissez de menthe fraîche. Bon appétit!