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Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFunky durums à la salade de chou blanc et au porc caramélisé
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  • Funky durums à la salade de chou blanc et au porc caramélisé
    B

Funky durums à la salade de chou blanc et au porc caramélisé

Funky durums à la salade de chou blanc et au porc caraméliséB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 travers de de porc précuits “Western” (± 1,3 kg)
  • 1/4 de chou blanc (± 400 g)
  • 4 wraps
  • 200 g yaourt grec entier
  • 200 g de sucre fin
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vinaigre blanc
  • sauce au piment sriracha
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 piments verts en saumure
  • 1 c à c cumin en poudre
  • poivre et sel
  • 2 travers de de porc précuits “Western” (± 1,3 kg)
  • 1/4 de chou blanc (± 400 g)
  • 4 wraps
  • 200 g yaourt grec entier
  • 200 g de sucre fin
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vinaigre blanc
  • sauce au piment sriracha
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 piments verts en saumure
  • 1 c à c cumin en poudre
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

25 min. + 30 min. de cuisson et de repos
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Émincez très finement le chou, au couteau ou à la mandoline. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre, l’eau, le cumin, du sel et du poivre, juste le temps de faire fondre le sucre. Versez sur le chou et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min. au frigo, en mélangeant de temps en temps.
3
Coupez les ribs en 2 et cuisez-les 30 min. au four. Laissez tiédir, puis récupérez toute la viande en l’émiettant.
4
Poivrez et salez le yaourt, ajoutez la gousse d’ail pressée et mélangez bien.
5
Réchauffez les wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min à 800 W). Réchauffez également la viande dans une poêle, sans matière grasse.
6
Laissez chacun garnir son durum selon ses goûts avec la viande, le chou égoutté, la sauce au yaourt, des piments verts (entiers ou émincés), de la coriandre effeuillée et un peu de sauce sriracha.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Émincez très finement le chou, au couteau ou à la mandoline. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre, l’eau, le cumin, du sel et du poivre, juste le temps de faire fondre le sucre. Versez sur le chou et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min. au frigo, en mélangeant de temps en temps.
3
Coupez les ribs en 2 et cuisez-les 30 min. au four. Laissez tiédir, puis récupérez toute la viande en l’émiettant.
4
Poivrez et salez le yaourt, ajoutez la gousse d’ail pressée et mélangez bien.
5
Réchauffez les wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min à 800 W). Réchauffez également la viande dans une poêle, sans matière grasse.
6
Laissez chacun garnir son durum selon ses goûts avec la viande, le chou égoutté, la sauce au yaourt, des piments verts (entiers ou émincés), de la coriandre effeuillée et un peu de sauce sriracha.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 659; énergie (kCal): 157; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 24,5; sucres (g): 15,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 573,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 659; énergie (kCal): 157; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 24,5; sucres (g): 15,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 573,21
Orientale
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment vert
8

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Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
+/- 350 gr
+/-€
10
50
Chou | blanc | coupé
Delhaize Chou | blanc | coupé
250 gr
0
89
Tortilla | Blé complet
Old El Paso Tortilla | Blé complet
350 gr
2ème à -50%
3
59
Yaourt | Sans lactose | A la Grecque
Arla Yaourt | Sans lactose | A la Grecque
450 gr
1+1 gratis
2
79
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
Evian Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
6 l
2+2 Online Only
5
85
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Sauce | Mayonnaise | Sriracha
Flying Goose Sauce | Mayonnaise | Sriracha
20 cl
3
05
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
1
95

Ingrédients de base

Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Total:
+/-€36,77