Résultats de la recherche recetteFromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo
Delhaize logo
  • Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo

Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo

Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 5,3 oignons rouges bio moyens
  • 4 tranches de pain aux raisins et aux noix Exosud
  • 200 g de fromage bio Le petit Lathuy
  • 133,3 g de sucre roux de canne bio
  • 4 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 2 petites bouteilles de Belgoo Bio Amber
  • 5,3 oignons rouges bio moyens
  • 4 tranches de pain aux raisins et aux noix Exosud
  • 200 g de fromage bio Le petit Lathuy
  • 133,3 g de sucre roux de canne bio
  • 4 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 2 petites bouteilles de Belgoo Bio Amber

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 25 min. de cuisson
1
Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
2
Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
3
Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.
1
Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
2
Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
3
Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.
Information nutritionnelle
Énergie: 406 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Végétarien
Autre
Amuse-bouche

Vous pourriez également apprécier