1
Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
2
Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
3
Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.
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Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
2
Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
3
Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.