1
Cette recette, très facile à réaliser, est à la portée de tous ! Commencez par préchauffer le four à 190°C. Pendant qu’il chauffe, épluchez les patates douces et coupez-les en forme de frites.
2
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four et étalez-y les frites de patates douces. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de poivre et de thym frais. Laissez-les cuire pendant environ 12 min.
3
Pendant ce temps, vous pouvez commencer à préparer la yogonaise. Mélangez simplement la mayonnaise avec du yaourt grec et 1 pincée de poudre de curry. Goûtez avant d’assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
4
Il est enfin temps jeter un œil aux frites de patates douces. Vérifiez à l’aide d’un couteau si elles sont bien cuites. Elles vous semblent prêtes ? Alors, sortez-les du four et saupoudrez-les de sel. C’est parti pour la dégustation !
1
Cette recette, très facile à réaliser, est à la portée de tous ! Commencez par préchauffer le four à 190°C. Pendant qu’il chauffe, épluchez les patates douces et coupez-les en forme de frites.
2
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four et étalez-y les frites de patates douces. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de poivre et de thym frais. Laissez-les cuire pendant environ 12 min.
3
Pendant ce temps, vous pouvez commencer à préparer la yogonaise. Mélangez simplement la mayonnaise avec du yaourt grec et 1 pincée de poudre de curry. Goûtez avant d’assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
4
Il est enfin temps jeter un œil aux frites de patates douces. Vérifiez à l’aide d’un couteau si elles sont bien cuites. Elles vous semblent prêtes ? Alors, sortez-les du four et saupoudrez-les de sel. C’est parti pour la dégustation !