1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
3
Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 min., ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
4
Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
3
Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 min., ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
4
Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.