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Résultats de la recherche recetteFrites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP
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  • Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP

Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP

Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 Etivaz AOP, en lanières
  • 150 g céleri-rave, coupé en bâtonnets
  • 2 oignons rouges, coupés en segments
  • 150 g carottes, coupées en bâtonnets
  • 3 patates douces, coupées en bâtonnets
  • 2 panais, coupés en bâtonnets
  • 12 gousses d’ail, non pelées
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 c. à c. de thym
  • poivre et sel
  • 1 Etivaz AOP, en lanières
  • 150 g céleri-rave, coupé en bâtonnets
  • 2 oignons rouges, coupés en segments
  • 150 g carottes, coupées en bâtonnets
  • 3 patates douces, coupées en bâtonnets
  • 2 panais, coupés en bâtonnets
  • 12 gousses d’ail, non pelées
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 c. à c. de thym
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
3
Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 min., ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
4
Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
3
Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 min., ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
4
Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.

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