1
Faites dorer rapidement les mignonettes d’agneau à bon feu, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive. Retirez-les et jetez la graisse rendue.
2
Versez le beurre salé, la chapelure, le persil et l’ail pressé dans la poêle. Faites chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu, puis ajoutez les mignonnettes et faites-les revenir à feu modéré, jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
3
Poivrez et servez aussitôt, avec un gratin dauphinois et des légumes de saison.
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Faites dorer rapidement les mignonettes d’agneau à bon feu, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive. Retirez-les et jetez la graisse rendue.
2
Versez le beurre salé, la chapelure, le persil et l’ail pressé dans la poêle. Faites chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu, puis ajoutez les mignonnettes et faites-les revenir à feu modéré, jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
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Poivrez et servez aussitôt, avec un gratin dauphinois et des légumes de saison.