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C

Fraisier

FraisierC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
  • de sucre impalpable
  • 1,2 dl de liqueur (ou de sirop) de fraise
  • de colorant alimentaire rouge
  • 180 g de massepain
  • 750 g fraises
  • 150 g de beurre mou (pour le crème mousseline)
  • 30 g de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
  • 1 gousse de vanille (pour le crème mousseline)
  • 6 œufs à température ambiante (pour le biscuit)
  • 3,5 dl de lait entier (pour le crème mousseline)
  • 1 pincée de sel (pour le biscuit)
  • 100 g de sucre fin (pour le crème mousseline)
  • 150 g de sucre fin (pour le biscuit)
  • 40 g de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
  • 150 g de farine pour pâtisserie (pour le biscuit)
  • 4 jaunes d’œufs à température ambiante (pour le crème mousseline)
  • 2,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
  • de sucre impalpable
  • 1,2 dl de liqueur (ou de sirop) de fraise
  • de colorant alimentaire rouge
  • 180 g de massepain
  • 750 g fraises
  • 150 g de beurre mou (pour le crème mousseline)
  • 30 g de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
  • 1 gousse de vanille (pour le crème mousseline)
  • 6 œufs à température ambiante (pour le biscuit)
  • 3,5 dl de lait entier (pour le crème mousseline)
  • 1 pincée de sel (pour le biscuit)
  • 100 g de sucre fin (pour le crème mousseline)
  • 150 g de sucre fin (pour le biscuit)
  • 40 g de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)