Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fraisier
Résultats de la recherche recette
Fraisier
Fraisier
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2,5 dl
de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
de sucre impalpable
1,2 dl
de liqueur (ou de sirop) de fraise
de colorant alimentaire rouge
180 g
de massepain
750 g
fraises
150 g
de beurre mou (pour le crème mousseline)
30 g
de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
1
gousse de vanille (pour le crème mousseline)
6
œufs à température ambiante (pour le biscuit)
3,5 dl
de lait entier (pour le crème mousseline)
1 pincée
de sel (pour le biscuit)
100 g
de sucre fin (pour le crème mousseline)
150 g
de sucre fin (pour le biscuit)
40 g
de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
150 g
de farine pour pâtisserie (pour le biscuit)
4
jaunes d’œufs à température ambiante (pour le crème mousseline)
2,5 dl
de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
de sucre impalpable
1,2 dl
de liqueur (ou de sirop) de fraise
de colorant alimentaire rouge
180 g
de massepain
750 g
fraises
150 g
de beurre mou (pour le crème mousseline)
30 g
de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
1
gousse de vanille (pour le crème mousseline)
6
œufs à température ambiante (pour le biscuit)
3,5 dl
de lait entier (pour le crème mousseline)
1 pincée
de sel (pour le biscuit)
100 g
de sucre fin (pour le crème mousseline)
150 g
de sucre fin (pour le biscuit)
40 g
de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
Afficher plus