1
Versez 30 cl d’eau dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le gingembre, la gousse de vanille fendue et grattée, les clous de girofle, la cannelle et 1 long ruban de zeste d’orange. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Versez-les, ainsi que les framboises, dans le sirop bouillant. Retirez aussitôt du feu et ajoutez le muscat de Samos. Laissez refroidir, puis mettez au frigo.
3
Retirez le zeste, la vanille et la cannelle. Servez bien frais, décoré de feuilles de menthe.
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Versez 30 cl d’eau dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le gingembre, la gousse de vanille fendue et grattée, les clous de girofle, la cannelle et 1 long ruban de zeste d’orange. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
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Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Versez-les, ainsi que les framboises, dans le sirop bouillant. Retirez aussitôt du feu et ajoutez le muscat de Samos. Laissez refroidir, puis mettez au frigo.
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Retirez le zeste, la vanille et la cannelle. Servez bien frais, décoré de feuilles de menthe.