Résultats de la recherche recetteFraises au vin de Muscat et poivre rose
Delhaize logo
  • Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Fraises au vin de Muscat et poivre rose
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vin de Muscat
  • 2 c à s de baies de poivre rose
  • 500 g de fraises, en dés
  • de menthe
  • 1 c à s de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vin de Muscat
  • 2 c à s de baies de poivre rose
  • 500 g de fraises, en dés
  • de menthe

Commencez à cuisiner

1
Dans un poêlon faites chauffer l’eau avec le sucre. Laissez réduire, 5 min. Hors du feu, ajoutez le vin de muscat. Laissez refroidir.
2
Répartissez le vin dans des verres. Ajoutez ensuite les fraises. Réservez au frais.
3
Décorez avec des feuilles de menthe.
1
Dans un poêlon faites chauffer l’eau avec le sucre. Laissez réduire, 5 min. Hors du feu, ajoutez le vin de muscat. Laissez refroidir.
2
Répartissez le vin dans des verres. Ajoutez ensuite les fraises. Réservez au frais.
3
Décorez avec des feuilles de menthe.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 237; énergie (kCal): 56; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,1; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 0,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 114,91

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 237; énergie (kCal): 56; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,1; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 0,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 114,91
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Autre
Printemps,été
Boissons

Vous pourriez également apprécier