1
Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
2
Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
3
Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
4
Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
5
Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
6
Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
7
Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
2
Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
3
Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
4
Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
5
Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
6
Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
7
Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.