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Résultats de la recherche recetteFondue du chef au porto blanc
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  • Fondue du chef au porto blanc

Fondue du chef au porto blanc

Fondue du chef au porto blanc
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
  • 3 dl de porto blanc
  • 16 g de fécule de maïs
  • poivre
  • 200 g de boudin noir
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 grosse pomme
  • 100 g de petites figues séchées
  • 100 g de dattes Medjool
  • 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
  • 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet de thym
  • 150 g de lard petit-déjeuner
  • 1 grosse pomme
  • 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
  • 3 dl de porto blanc
  • 16 g de fécule de maïs
  • poivre
  • 200 g de boudin noir
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 grosse pomme
  • 100 g de petites figues séchées
  • 100 g de dattes Medjool
  • 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
  • 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet de thym
  • 150 g de lard petit-déjeuner
  • 1 grosse pomme

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 30 min. de cuisson
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
2
Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
3
Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
4
Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
5
Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
6
Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
7
Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
2
Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
3
Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
4
Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
5
Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
6
Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
7
Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 958 kcal

Note

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